Здравствуй Море, здравствуй Солнце,

Здравствуй Море, здравствуй Солнце,
Животворною струёй,
Сквозь души моей оконце,
Вы играете со мной.

С вами молодостью полон,
Полон жизни и огня,
Вы в полон меня возьмите,
Выкуп требуйте с меня.

Я не жадный и не щедрый.
Выкуп вам я не отдам.
Унесу с собой я нежной,
Дружбы вашей океан.
                16.06.98

          


Рецензии