Маракеш

яви ока
остро пожаловать в Маракеш
град тайн и отгадок
град шаманов и целительниц атмосферы
град бессрочного солнца
град непроницаемого везения
пунцовый град отчаянной Селены

Мы отворяем дверь
И встречаемся в мире красок и радости
Мы вручаем всему этому счастью
Название – Карнавал

Стань же моим портретом
Стань моим воссозданием 
Пройди сквозь тело мое 
В новое вожделение
Неподвластное даже времени

следом закрой
прощаясь с градом тайн и загадок


Рецензии
Маракеш - мекка для художников и творческих людей, мистиков...
Спасибо за Маракеш........
:)

Вио   18.07.2004 23:19     Заявить о нарушении