Певица

Она боролась с бессилием много дней 
Она все свои силы вручила победе
Она разучилась доверять себе
Ей верил лишь холодный зимний ветер
Она забыла, что такое надежда
Она не жила, она выживала
Она почти не носила одежды
Ей целого мира было мало

Потом она научилась слушать
И перестала в конвульсиях биться
Она решила, что так будет лучше
И что она теперь будет певицей
Но не смогла на плаву продержаться
Ей руководила слепая вера
Песня закончилась, не успев начаться
А она в забытьи сгорела


Рецензии
хм...меня задеть сложно,но по щеке скатилась слеза.
Спасибо..)

Варя Рыжая   13.08.2010 22:56     Заявить о нарушении