Мне так больно без тебя, так грустно..

Мне так больно без тебя, так грустно,
Так бездумно весела сегодня жизнь,
Внешне шумно всё – внутри так пусто,
И пологи чувства у души.
Знаю ль я тебя или не знаю,
Будешь ты со мною или нет,
Только о любви к тебе мечтаю
Даже, если промолчишь в ответ…


Рецензии