Я знаю запах солнца

Я знаю запах солнца
Песчаные корабли
Растворяются в серебре полярного дна
Закрывают светом тень
Меняют облики росы
Спасают себя от тоски кровоподтеков дней
Или освобождаются от ночи
Закрывая руками печальную вечность
Пылают


Рецензии