***

***

Знают мышки, где есть кошки –
там полшага до беды…
Свет горит в твоем окошке,
на заснеженной дорожке
вижу лишь твои следы.

Я войду в твой дом украдкой –
и я в дверь не постучу…
Будешь испуганной хохлаткой,
или рассерженной касаткой,
будет все – как я хочу!

Страстно в губы поцелую.
Заглянув в твои глаза
мир полярный расколдую.
Увидав тебя нагую
блеснет молнией гроза!

На рассвете тихо скроюсь
от безжалостных когтей.
Я в своей норе устроясь
на приятный сон настроюсь.
Проживу день без затей. 

1998


Рецензии
Мне нравится то, что вы пишите...есть такие стихи которые будто именно для тебя, ваши стихи такие

Фалькова Ольга   10.02.2006 19:13     Заявить о нарушении