Убийца

Ты убиваешь всё, что видишь,
Всех девчонок, что ты повстречал.
Ты по ночам только и слышишь,
Крики боли за то, что убивал.

Не понимаешь, что ты сделал,
Ты вроде бы ни так жесток.
Но знаешь, ты меня обидел,
А выличить и не помог.

Я всё прощаю каждый раз,
Все наезды и оскорбления.
Прощаю с болью на глазах,
Не прося малейшего утешения.

Я стараюсь всё забыть
И помнить только о хорошем.
Надеюсь бог мне всё простит,
Ведь я с тобою не нарочно.


Рецензии
здесь немного накорявила!

Татьяна Кириенко   02.09.2005 00:29     Заявить о нарушении
Ты б ещё дальше пошла.. =)

Наташа Сладкая   02.09.2005 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.