Мой Ангел Мужчине Моей Мечты

Мужчина Моей Мечты...
Мой ангел, упавший с небес.
Когда же вернёшся ты,
В какую ты ночь исчез?

Летаешь во тьме ночной,
Свершаешь свои дела,
А утром придёшь ко мне -
Подаришь мне два крыла.

Надеть бы мне их самой,
Взмахнуть - не боясь высоты!
И вот я лечу с тобой,
Мужчина Моей Мечты...


Рецензии
Прекрасно.

Золотой Лев   02.06.2006 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.