Пирамидон
Туманы ложатся грядой,
Мышата пищат басами,
Стихи сочиняет Крутой.
Я выполз из сумрака счастья,
Я взвесил все «против» и «за»,
Твоих полыхающих страстей
Я выпил две трети ручья.
Вздымая над куполом прапор,
Пожар погася в волосах,
Тебе я воздвигну памятник,
В себе поборовши страх.
Багрянцем окутан сумрак
Зачем же мне эти слова?
Зажить бы счастливо в мире,
Где есть только ты и я.
На острове призрачных далей,
Где кошки «имеют» фокстрот,
С тобой мы чего-то ждали
И были глядач вперед.
Я нежно обниму границы,
Руками прижму бедро,
Сиреневый запах десницы
Меня будоражит давно.
Я старых друзей собираю,
Снабжая душой АКМ.
Да где вы – паскуды – зажались
Я выложил веру – ЗАЧЕМ?
Свидетельство о публикации №104071800076
И нафик теперь карандаш
Во рту у меня мышата
Во всем остальном - я ваш:)
Шин Фейн 20.07.2004 23:51 Заявить о нарушении