За моими глазами
Скрывается бездна.
И, срываясь, в нее
падают люди,
И с разлету, с размаху
врезаются в рыхлый
и прохладный
цемент.
И он липнет к их влажным
от холодного пота
И мурашек
Рукам.
Они мокры и беспомощны,
И своими глазами,
с безумной надеждой
глядящими вверх,
На кусочек небес,
Напоминают лягушек -
тех самых, в колодце.
Ну а дальше, конечно
(Ты и сам догадался),
Сверху тихо идет
серебристо-соленый
неожиданный дождь...
О, неужто ты видел
изумленных лягушек,
превращенных в асфальт?!
Свидетельство о публикации №104071800726