***

Врачевал я себя не умело,
Через гипс втыкал в рану иглу
И полёт совершая над телом,
Завершал его в белом плену.

Я "срывал" с себя дряблые латы,
Но под ними лежали бинты,
Под бинтами одна только фраза-
Фраза:"мумия ты"

В этом городе мёртвом
Раскопки ведут старики,
На насилках резные надгробья-
Молодые венки...

Посмотри, как тенором плачет
Кукушка на ветвях сосны,
Обречённая на неудачу
Отсчитать чьито годы любви...


Рецензии
Вы талантливы. Скоро польются великолепные!

Улитка   19.07.2004 12:06     Заявить о нарушении