Воспоминания

Одни воспоминания
Живут во мне сейчас,
И слёзы, и прощания
Прелестных милых глаз.
Без этих глаз скучаю я,
Мне не хватает воздуха,
Который губы целовал
И ножки милой обвевал.
Я ветром скорым обернусь,
Помчусь в свою мечту,
И прошепчу: «Люблю»!
И вокруг шейки обовьюсь.
Глаза вишнёвые приснились,
Воспоминания проснулись!


Рецензии