сестренке

Баю бай моя сестричка,
Поскорее засыпай.
Пусть приснится тебе птичка.
Свои глазки закрывай.

Посижу с тобой я рядом,
Колыбельную спою,
Приласкаю тебя взглядом –
Ведь я так тебя люблю.

Свет луны не помешает
Тебе спать и видеть сны.
За окном собака лает,
Ну а ты, малышка, спи.


Завтра утром ты проснешься,
Глаза откроешь – улыбнешься,
Увидишь маму – засмеешься,
Спросонок что-то прогулишь.

И мама тоже улыбнется,
Тебя обнимет, засмеется,
К твоей щечке прикоснется,
И скажет ‘Даша - молодец!’.

 


Рецензии
Милое, детское, смешное! Песенка такая.
в четвертом стихе посмотри размер - плохо читается, а так очень даже хорошо!
И спасибо за "рекомендуемых авторов" - лестно:))
Ася

Анастасия Егорова   17.12.2004 18:25     Заявить о нарушении