Мим

Мой корабль давно          
Превратился в труху
Я валяюсь гнилым
На чужом берегу
Мне не стоит мешать
Вы привыкли терпеть
Ну а я привык ждать
Я слепой капитан
Без руки и лица
На потеху другим
Подбираю слова
Мой корабль давно
Превратился в труху
Я валяюсь гнилым
На чужом берегу.


   


Рецензии