Святая вальсирует в паре со Смертью

Святая вальсирует в паре со Смертью
Их вальс будет вечен-тут  время не в счет...
Здесь кто-то давно перерезал все ленты
И время само по себе здесь течет...

Секунды что вечнось, а годы - мгновенья,
Не знаешь начала, не видишь конца
И память усиленно борется  с ленью,
Твое пониманье - иллюзия сна.

Не чувствуешь боли, не знаешь про счастье
И мысли чужие как будто твои.
И ложь принимаешь за чистую правду
И будто бы веришь, что ВСЕ впереди

Святая вальсирует в паре со Смертью
Неверное па... и святости нет.
Их вальс называют бональною Жизнью...
Любые мечты-перерыв на обед...


Рецензии
"Любые мечты - перерыв на обед" меня зацепили именно эти строки, что-то есть в них, может я снова нашел в них свой смысл, а может и свою историю, но это стих как что-то новое в моей жизни. я давно не читал таких стихов, спасибо

Влад Гразовский   01.10.2011 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.