Виктории Скриган на Женщина сверху вниз
Пальцы крючьями в карниз
Ирод топчет каблуком,
С поднебесья женский визг,
И толпа зевак кругом…
- Наглый Идол и садист,
Бабу бить?! - взревела площадь,
Отвечают сверху вниз:
- То не женщина, а теща!...
- Если так, давай трудись!
- У цеплючая, сопля-то!
…Петр запер парадиз:
Солидарность – это свято!
Свидетельство о публикации №104071800632