Семнадцать

Слышишь ветер, нет, я не устал, просто я лежу на земле,
Слышишь ветер, я просто жду, пока ночь меня скроет во мгле.
Не надейся меня поднять, про меня навсегда забудь,
Мне на горло наступит какая то ****ь, не заметив, что можно свернуть.
Слышишь ветер, теперь я один, мое сердце по рукам разошлось,
Только ты со мной рядом, но ты ведь уйдешь, не прощайся, как все меня брось!...

Слышишь ветер, пока не ушел, нашепчи свою песьню мне,
С ней, на пыльных губах, я закрою глаза, в беспокойном забывшись сне...
Завтра встану с земли, и забудусь в толпе, убегающей кто-куда,
И в изорваной шкуре своей, я пойду против всех, как вчера, как и год назад...


Рецензии