Транскрипция примет

У каждого свои приметы.
Вот, например.

Вдруг небо сильно громыхнёт,
Так это к настроению
Без крайностей и громких фраз,
Ведь дождь спокойствие приносит.

А если маленький паук
Пополз бы вверх, а может – вниз,
Поверьте мне, что это к паутине.
А в направлении своём
Паук, конечно, не повинен.

Рука дрожит, и соль
Рассыпана по полу?
Так если б там была вода,
Она б уж точно разлилась-
К уборке дома.

Влюблённые поссорились?
Ну что ж!
Приятель повторяет часто,
Что лучше нет погоды,
Чем в постели,
И в дождь,
И в град,
И в снежные метели…


Рецензии