Бессмертие
Вы - добрый и весёлый , и с ласковой улыбкой .
И будь я с вами или врознь ,
Мне хорошо от мысли этой дикой .
Я помню ваши губы ,
И вся дрожу от страсти .
Как же они мне любы
В минуты сладострастья .
Я знаю ласку ваших рук ,
Что жгучей страстью обжигали .
И тот сердец волшебный стук ,
Что в унисон в ночи звучали .
Я помню всё , я не забыла
Тот стон , истому на лице .
Любовь нам счастье подарила ,
Как небо дарят горлице .
И умереть теперь не жалко ,
Не полюбить уж так мне вновь.
И на могиле расцветут фиалки ,
И после смерти будет жить моя любовь !
Свидетельство о публикации №104071800595
Огромное Вам спасибо за приятные минуты, отведёные мною на прочтение Вашего стиха! :)
С глубоким уважением,
Арсен Романов 20.07.2004 10:46 Заявить о нарушении
Анастасия Афанасьева 21.07.2004 20:03 Заявить о нарушении