Бумеранг
В этой юной прекрасной позе
Ты лежал под звездой на траве
Освященный ночною прозой.
И во сне ты был не таким,
И в глазах светилось счастье
Ты шептал о красивой любви,
Что читал в любовных романах.
Та девчонка рядом была
Прикрываясь холодным туманом
Целовала тебя не тая,
Что не может уже без обмана.
А на утро проснулся один
Лишь рассвет вдалеке пробуждался
Ты остался, остался один,
Как когда-то осталась одна я…
(14.07.2004.)
Свидетельство о публикации №104071800588
Это нонсенс, скажу я вам…
Это что-то из личного, да?
С уважением,
Вадим.
P.S. Спасибо за высокую оценку.
Вадим Коченко 21.07.2004 23:32 Заявить о нарушении
Джиа 25.07.2004 19:45 Заявить о нарушении