Солнечного дня тебе Любимая!
Здравствуй утро!!!
Здравствуй солнце.
Здравствуй ветер!
Здравствуй Земля!
Я говорю просыпаясь
Я смотрю тебе в глаза
Я любуюсь ясным взглядом твоим
Я касаюсь губ твоих
Я обнимаю тебя
Я тебя к себе прижимаю.
Я шепчу тебе на ушко, я
Я тебя. Люблю, Родная, Единственная.
Я с тобой, я счастлив!
Любя, я любим, тобой…
Вместе ты и я, семья…
Ты и я – вместе мы, целое одно…
Счастья преумножим вместе
Горе мы разделим
Вместе все по силам нам
Вместе сделать многое,
Реальностью – реально!
Я тебя люблю.
Ты мне нужна.
Но ты как всегда молчишь
И ответа у тебя нет
И ты молчишь на мои слова, у тебя ответа… нет.
Я же жду ответа…
А ответа, все нет и нет!
Ты не любишь меня…уже много дней…
Его ты любишь…
Только … разве, это любовь?
Все запутала ты
И все перепутала
Ты не дорожишь и не бережешь то, что есть
Скажи – по настоящему кому ты нужна?
Живешь ли ты – жизнь свою в серьез?
Сил наберись и разберись
И порядок наведи
Не то все… потеряешь
И не убережешь то, что ты сейчас… имеешь
Но... но. НО!
Холод слов твоих
Стискивает сердце
Подскажи,… скажи... как вопрос решить простой.
Заблудился я в миражах и снах
Мозга своего
В своих чувствах
И в мечтах
Не оставляй меня
Не предавай
Не забывай
Помни, что я есть….
Я не рад… рассвету…
Я рад ночи…
За то, что… во сне есть ты
И любовь цела, а не разбита.
Я … все, что тут написал… это ложь…. Нет ничего, в РЕЛЕ этом ничего… из того, что я написал.
Есть только…. Грусть и печаль…
Нет места боли уже…
Есть надежда пока еще….
Да веры обломок…
Все мои стихи… запутаны…
Я любовь – свою. Не придумал и не выдумал…Я свою мечту.
Я хочу быть с тобой.
Я эти все слова говорю в пустоту.
Потому что даже если прочтешь ты …. Этот стих
Ничего не скажешь ты.
Потому что чувства мои неважны тебе.
Так как чувства мне твои важны
Все что я говорю бред.
Ты должна знать
Я тебя жду
Тысячу дней…
Мы с тобой вместе и нет
Ты мне много что говорила
Я тебе тоже….
Много говорил чего
Но, НО – то, что я обещал…
Я исполню
воскресенье, 18 июля 2004 г.
Свидетельство о публикации №104071800547