Затерянные чувства

Слепота Гомера - видеть
Сонм героев и богов,
Пир, любовь, измены, битвы...
Но родной не видеть кров.
Быть глухим как глух Бетховен -
Слышать слезы горных вод,
Бури стон и звон подковы...
А по сути, ничего.
Нет, в душе такой не пусто,
Не погас огонь в песке,
Только сердце, только чувства
Затерялись вдалеке.
Не заметив этот город,
Ни людей, ни шум машин,
Слышать песни девы моря,
Эльфа шаг в лесной тиши.
И с открытыми глазами,
Наяву увидев сон,
В облаков безумной стае
Заглянуть за горизонт.


Рецензии