Без тебя
Без тебя на часах
Стрелки словно застыли в раздумьи,
И соленой слезой
По щеке моей катится тишь...
А в окошко глядит
Черным глазом своим новолунье,
Я не сплю в этот час,
И я знаю - ты тоже не спишь.
Ты приходишь домой
С чувством странным как-будто-утраты,
Ты ложишься в постель,
Но к тебе не приходит покой.
И в бессоннице той
Мы с тобой пополам виноваты -
Нить меж нами крепка:
Ты не спишь - я не сплю, я - с тобой.
18 июля 2004
Свидетельство о публикации №104071800530
Мэри Александрова 11.12.2008 18:25 Заявить о нарушении