Сентиментальность ЭВМ

Привет Свобода! Здравствуй дорогая.
Давно уже я ждал тебя. Сполна.
Тебя я с упоеньем ощущаю.
Ещё не верю. Грудь моя полна
Огромной стаей птиц,
Летящих в небеса.

И катится с ресниц
Солёная слеза,
Неспешно пробивая к лучшему дорогу.
Лишь пав пред богом ниц,
Возносимся мы к богу.

Природа! Сколько дивных чар
Взяла ты в час сего творенья.
Нам с неба льющих светлый дар,
Родник земного вдохновенья.

Прилечь на траву вниз лицом.
Вдохнуть всей грудью с упоеньем,
Цветов укутавшись венцом.
Вдохнуть до головокруженья.

Поцеловать земли кусок
Пахучий, тёплый и сыпучий.
Травинку и воды глоток.
Гляди! Становишься могучий.

Подобная духовных сил еда,
Что нам отведать в этой жизни дали,
Текла из мамкиной груди, когда
Мы жадно молоко лакали.
И будем правы мы едва ли
Не пользуя сей право чудный дар.


Рецензии