Взгляд со стороны
Острые носочки.
На исходе ночки,
На закате дня.
Голубые глазки,
Розовые сказки,
Призрачные маски
Да из хрусталя…
Сладенькие губки,
Розы-незабудки,
Только три минутки
И опять: «Прощай!»
Не уйти, не скрыться,
В вечер не зарыться,
То гроза, то птица,
То зима, то май…
Тёплые грустинки,
Лица как картинки.
И горчат слезинки
На моих губах.
Дождика полоски,
Облака-повозки.
И твои ладошки
На чужих плечах…
Пяточки, следочки,
Острые носочки.
Дальше - только точки.
Потому что Всё…
Свидетельство о публикации №104071800052