двоим моим близким людям

Ты думаешь, что я еще мала,
Еще глупа, наивна и нежна,
Что первый кто войдет в мою судьбу,
Мне сердце разобьет. И на яву,
Быть может ты права,
И я того боюсь?
Но не не хочу, мне все заботы ни к чему!
Хочу лишь одного...
Отдаться... желанью своему.
Влюбиться по уши в него.
Я знаю он не тот, кто нужен мне.
Он глупый и нахал.
Но Я, я нужна ему,
Чтобы он это понимал.
Он сам еще, ведь не взрослей меня,
И на уме его одно,
Забыть, но не простить,
И осуждать его за то,
Я не считаю нужным.
С ним лучше переговорить,
Открыть глаза, сказать всю правду. (но не мне)
Хотя...ну кто его поймет...

*посвящается моей сестре и Ему


Рецензии