Зов
И не нужно звучанье звуков,
Лишь нежные слова
Написанные,среди ночи для меня.
Ты струнку сердца потривожил
И забрался в самый дальний уголок.
Ты душу снова растревожил
Подарил надежду и любовь.
Никто не трогал,не печалил
И не просила я дарить цветов.
Но почему-то сердце опечалил
Приветливый и ласковый твой зов.
Свидетельство о публикации №104071800500
Сергей Дигурко 18.07.2004 13:26 Заявить о нарушении
Сантаника 19.07.2004 18:49 Заявить о нарушении