Душераздирающее

Связав пожитки в узелок,
Вздев узелок мой на шесток,
Шесток закинув на плечо,
Уйду, куда зрят влажны очи...

Пошто..? А коль ты козелок,
Коль бессердечен и жесток,
Коль по часам не кормишь, - ЧО
ЗАВЁЛ ТЫ, СУКА, ТАМАГОЧЧИ ? !  :( :(


Рецензии