Люблю? Забудь...
Ты слова те забудь!
Теперь я говорю:
«Просто рядом будь».
Я боль свою топлю,
Даю словам уснуть,
А сердцем-то люблю!
Таю, как снег – и пусть…
Я сказала: «Люблю»,
Ты это забудь,
Ведь любовь твою
Мне уже не вернуть.
Но я все стерплю,
У меня свой путь.
Долго вслед тебе смотрю,
Хоть и давит грудь…
Жизнь равна нулю,
Хочу навсегда уснуть.
Я сказала: «Люблю»,
Забудь….
Свидетельство о публикации №104071800458
Камнеешка 18.07.2004 13:38 Заявить о нарушении
Удачи вам. И спасибо за отзыв)
Груу 21.07.2004 14:29 Заявить о нарушении