Закрой глаза
Мне снилось лето.
Ты спросишь: «стоит ли об этом?»
А я отвечу: «Не спеши».
Закрой глаза:
Цикады пели,
И в этой звёздной колыбели
Две неприкаянных души.
Послушай:
Мы одни на свете!
На этой мчащейся планете
Я всё же встретила тебя.
Послушай:
Счастье сизокрыло.
Не дай ему промчаться мимо,
Во тьме не увидав огня!
Сейчас беспочвенны сомненья,
Не к месту горькая слеза…
Прошу тебя, открой глаза!
Мне снилось?.. Лето.
18 июля 2004 г.
Свидетельство о публикации №104071800450
Е.П. 05.08.2004 23:56 Заявить о нарушении
Волшебное? Может быть...
Это об Испании.
Феврония Екатерина Трофименко 06.08.2004 23:28 Заявить о нарушении
Феврония Екатерина Трофименко 06.08.2004 23:31 Заявить о нарушении