Любя

Строки ругают тебя.
Зачем? Я не пойму.
Может быть, потому,
Что я оставляю, любя?

Я не устала, нет.
Я не презираю тебя
Лишь потому, что любя,
Я ухожу, где свет.

Нежно целую тебя.
С миром тебя отпускаю
Лишь потому, что любя,
Счастья тебе желаю.


Рецензии
воздушные, красивые стихи :) приятненько так:)

Атаманка   28.03.2006 18:17     Заявить о нарушении