Последние слова

Все отвернулись от меня:
Мои друзья, моя родня.
Да, много боли я принес,
Прости Господь, прости Христос.
Боль гложет сердце, как змея,
Но совершил ошибку я.
Сорвался в бездну прямо к праху,
Но нет во мне такого страха.
Жизнь безразлична стала мне.
Мне, может, лучше там, на дне.
Куда уйду, не знаю я,
Вам не догнать теперь меня…
Прости меня, что понял поздно,
Как жизнь была мне дорога.
Твои глаза так смотрят грозно.
Я не могу от смерти убегать…


Рецензии
Cтих хороший и приятный, но сот рифма простовата, такое иногда бывает.
Желаю творческих успехов и удачи
С уважением,

Денис Козлов   18.07.2004 14:29     Заявить о нарушении
Одно из первых.

Учусь...

Лорилин   12.02.2006 21:32   Заявить о нарушении