Любовь к неизвестной

Пойдем туда, где светят звезды,
Любовь свою тебе я подарю.
Смотри! Бутон растущей розы,
Цветок шумит, качаясь на ветру.
Любовь моя, люблю я сильно,
Люблю, как искорка огня.
Вам не понять, чего ж мне грустно,
Я не пойму, кто любит и меня.
Ты знаешь, жизнь свою тебе отдам,
Слова мои сейчас не ложь.
Мы будем жить в упрек годам.
Нас, смерть проклятая, не трожь!
Любовь моя, не знаю я сейчас,
Кому читаю я об этом.
Наступит миг, придет тот час,
Придешь ко мне ты вместе с летом.
Сейчас мне грустно от того,
Что не могу тебя найти,
И обрету навечно я покой,
Когда ко мне захочешь ты придти.
Мы будем ночи проводить,
Смотреть на звезды средь луны,
Как волк в ночи вдруг станет выть,
Но это все пока мечты.
Уверен я, наступит время,
Придешь ко мне после сомнений.
Освобожусь от скуки сразу я,
Скажу: «Люблю, любовь моя!»


Рецензии