Кольцо времён

Всё возвращается к началу.
Река впадает в свой исток.
И солнце, двигаясь к финалу,
С надеждой смотрит на восток.

Восстав и семени, деревья
Роняют те же семена.
За смертью – новое рожденье.
За зимним холодом – весна.

Неразделимы свет и тени.
Кольцо времён не разорвать.
Мы все во круге превращений
Друг с другом встретимся опять...


Рецензии