За все заплочу!
Я забыла, что грех, что есть благость.
И Ты поишь меня из своих жарких губ,
Отдавая дыханье и радость.
Утопаю в Тебе, растворяясь в Тебе
Как слеза растворяется в море.
Я могла бы любить, благодарна судьбе,
Находить не себя в Твоем взоре.
Я смогла бы дышать лишь дыханьем Твоим,
С рук Твоих - Солнце пить на закате!
От себя убежать с пробужденьем своим,
Быть русалкой, забыв об оплате.
До утра – время – вспять! Долго нежно любить!
Сущий Вечно, - за все заплачу!
Только дай мне Его никогда не забыть!
Прижимаясь к родному плечу!
Свидетельство о публикации №104071800412