Твое

Твое «пока» кольнуло прямо в сердце,
Как ветер, что принес слова «прости».
Мне одинокой ночью не грустить,
А просто улыбаясь, не согреться.

Твое «пока» с улыбкой на губах,
Как жаль, что голос больше не услышу,
Как одинокая звезда над крышей,
Что светит, улыбаясь, высока.
 
Твое «пока» … но что хочу услышать?
На мой вопрос никто мне не ответит,
Лишь тихо за окном щебечет ветер,
Летя в ночи над темной крышей.


Рецензии