Я рисовала чертиков

Я рисовала чертиков, наверное, от скуки.
Все точки с запятыми … и уставали руки.
И в чертиках чумазых, свои мечты скрывала –
То, что улыбки ласковой твоей мне стало мало.
Я рассказать хотела бы про все свои надежды
И поделить мечты с тобой, но … снова, чертик, где ж ты?
Я чертикам доверила мечты своей палитру
И расчертила я для них страничку в мир закрытый.
Тебе рисую чертика. Спроси его, попробуй.
Быть может он расскажет все. Но ты листа не трогай.
А то он испугается и превратится в строчку
Из запятых, пробелов, разных знаков, точек.
Я вновь рисую чертиков: две точки с запятою.
Сказать хотела многое, но жаль, я не с тобою.
Одна сижу я с ручкою и лист бумаги белый.
Я вновь рисую чертиков рукой своей несмелой.


Рецензии