Дом на холме

Ночи мрак и тепло, и светит луна.
Мой дом на холме и я в доме одна,-
Милый мой странник
Ко мне заходи,
Ты мой будешь избранник
И вся ночь впереди.
Нас двойник в тишине
Обвенчает мечом
К сердцу- Дом на холме-
Твоим будет ключом.
И пламя свечей будут нас согревать
Ты вошел в этот дом и Тебе выбирать.
Но взорвалось утро милионами искр,
Не понявшая Вечность - полетела я в низ.
За тобой в след иду! Ты поймешь, но слеза!
Ах мой дом на холме! Им играет гроза!!!


Рецензии