Безумная любовь

Безумная любовь, безумные мгновения,
И легкий, яркий блик разбитого стекла.
Безумные мечты, безумные желания,
Безумная любовь – безумная игра

Безумен страстный взгляд метания под солнцем.
Не знаешь, кем же быть, не знаешь, кем же стать.
И яркая мечта в распахнутом оконце.
Безумною рукой. Безумие летать.

Безумен сна порыв в желании согреться,
Безумна жизнь твоя, что протекает так.
Безумною любовью болит в печали сердце.
Безумие вокруг, безумен каждый шаг.


Рецензии