Моя любовь...
Пошатываясь,мерно удалялась.
За что нашла меня,покинула за что,
Мне в суматохе так и не призналась.
Расставив все по траурным местам,
Побег готовила давно и деловито,
И вот уж нет ее,не бьет ее тамтам
И лента алая в косу мою не ввита.
Когда б как травы мы шумели на лугу,
Когда б как небо был наш остров необъятен,
Мы б вечно выбирали ту струну,
Которой звон так сказочно приятен...
Любовь ушла.Она прийдет - к дождю,
Весною или осенью,не знаю...
И ,может, лишь в угоду январю
Ее следы так быстро исчезают.
Свидетельство о публикации №104071800395
Именнo тaкие стрoчки мне сейчaс хoтелoсь прoчесть для улучшения нaстрoения!
Спaсибo!
Белла Савицкая 20.08.2005 17:31 Заявить о нарушении