Не осуждай

Не осуждай меня, я знаю – виновата,
Сама себе судья, сама себе палач.
Судьба с моей душой все не достигнут лада.
И снова  долгий, грустный, неудержный плач.

Забудь обиды зло, прижми меня покрепче,
Согрей теплом своим слезу моей души.
Уткнувшись в грудь твою, мне станет каплю легче.
Прости, любимый мой, прости и не держи.

Не осуждай. Легко быть всем, другим укором.
Безумный бег судеб, не остановишь так.
Украдена душа, прошедшим мимо вором,
Он просто промелькнул, задел. Он был дурак.

Прости меня за все, за боль, что подарила.
Я не хотела быть обузой и ярмом.
Прости меня за то, что я тебя любила.
Я боль прошедших лет оставлю на потом.


Рецензии