Пока
И помолившись Богу, лечу за облака.
И улетая в даль, я буду помнить встречи.
И погружаясь в вечность, укутаюсь в печаль.
Пока. Уже пора, мой друг, с тобой прощаться,
Душою обнажаться. И грусть не далека.
И близко уж печаль, она нас разлучает,
Она нам грусть подарит. И мне немного жаль.
Пока, я ухожу. Поверь, я не хотела.
Тобою сердце грела. И, уходя, грущу.
Ты только не грусти, прости же, если сможешь.
Зачем опять тревожишь весенние дожди?
Но знаешь, я вернусь. Когда? Не знаю право,
И это, злая правда. Я времени дождусь.
Ну, а пока, пока. Ты не грусти ночами,
и не живи в печали. Жди. А пока, пока.
Свидетельство о публикации №104071800381