Полёт души

Полёт души…
Он смотрел в небеса,
Он жаждал свободы,
Он вспоминал о лесах,
О прекрасной погоде,

Он видел детства лучи,
Ощущал сладость ласки,
Вспоминал рек мечи,
Видел яркие краски,

Он летел к облакам,
Небеса предвкушая,
Он искал где то там,
Бога, и врата рая,

Он парил в вышине,
Своей свободе не веря,
Он прокричал в тишине,
“Господь, открой же мне двери!”


Рецензии
Красивые у вас стихотворения. Очень мне близкие по тематике. Может я ее и не так выражаю в строчках, но смысл все-таки близок.
С уважением ДЖиа.

Джиа   31.07.2004 23:53     Заявить о нарушении