Терминатор
То, что ты посчитаешь издевкой,
не дай Бог не воспользуюсь я
своей нажитой болью сноровкой!
Ты же выйдешь тогда из себя
Чтобы сделать для мира геройство,
А потом, все в руках теребя
Свой платочек, впадешь в беспокойство!
Ты услышишь неслышный звон,
И завидя лишь блеклый источник,
Ты так холодно, словно Крон,
Проведешь ряд взвываний точных!
Это милая, все плагиат!
Слез твоих я уже не пугаюсь!
Твой театр! Не мой только ряд,
Ты доигрывай, я - удаляюсь.
Свидетельство о публикации №104071800372
Там пиво, раки и коньяк... Затем услышу звон..., это видимо зовет и манит Крон- "Пошел ты вон..."
Сергей Дигурко 18.07.2004 13:20 Заявить о нарушении
Маленькая Ведьмочка 21.07.2004 08:38 Заявить о нарушении