Голос
Шёпот в голове моей,
Мне не даёт покоя,
И с каждым днём он всё сильней,
Моя слабеет воля,
Он заставляет поступать,
Против моей воли,
Я начинаю уступать,
Перед порывом боли,
И пусть мне суждено пропасть,
Погибель встречу стоя,
Ниц, иль на колени пасть,
Это удел изгоя,
Я не изгой, и не дурак,
Пусть в жизни моей всё не так,
Но ведь "не так", не значит плохо!
Свидетельство о публикации №104071800370
Эве 29.08.2004 17:21 Заявить о нарушении