Про жизнь
Ничему не повториться
Из конца в конец.
Или жить, или молиться –
Выбирай жилец.
Всё на свете уникально,
Всё в одном числе.
Выражаясь фигурально –
Кто на даче, кто в тюрьме.
В жизни смерти не бывает.
И мертвец живёт.
Только воздух не вдыхает
Спит без снов, не ест, не с…т.
Свидетельство о публикации №104071800037