Что мы можем сказать друг другу
Что мы можем сказать друг другу?!.
Что мы можем друг другу сказать…
То, что Время течёт по кругу
И не стоит нам унывать.
…То, что мы подсознательно знаем
Не вместить в форму тесную слов.
…Что, рождаясь, мы умираем
Для иных, позабытых миров –
Тех, что бродят неуловимо
В наших снах и желаньях… Увы,
Даже если мы очень любимы
Всё равно не хватает любви.
Той любви, что светлее Света
Ярче Солнц всей Вселенной. Как быть?
Может быть, сознавая это
Для себя и других солнцем быть?!!
Свидетельство о публикации №104071800334
Стоит попробовать осознать это...
С ыосхичением,
Чудо Незнакомое 18.07.2004 12:37 Заявить о нарушении