Мумиенныйсонет

голова, как серый мячик,
забинтована до... пят,
неприкаянно маячит,
ведь о ней никто не плачет -
призрак прошлого. наряд

худосочного - не мачо.
претерпеть такой обряд...
ты, свидетельница, значит,
Соломона, не иначе,
моисеевых утрат...

ныне смотрят ротозеи,
да кромсают по музеям,
на потребу всем ученым.
ты - окно в свое давно!

раскрутили бренд в кино.
вот лежит сухарь никчемный,
оскорбленный, заключенный
в плоть бессмертного ОНО...
15.07.2004 г.


Рецензии
затейливо, мудрёно, понравилось!

Айййй Айййй   05.03.2011 22:17     Заявить о нарушении
да неужели?! век воли не видать!
подпись - Мумия )))):
рад, что досталось некое удовольствие от Мумии!
подпись - Gorinich3 ))))):

Gorinich3   05.03.2011 23:32   Заявить о нарушении