Эпитафия 0

      У меня написано более тысячи эпитафий и для себя я написал много.
Эта – одна из любимых.

Увы, я славы не искал.
Любил, ничуть не притворяясь.
 За Деву поднимал бокал.
Писал, своих стихов стесняясь.
Ушёл, но был я здесь не зря,
От Счастья и измен рыдая.
Вот – камень, под которым я
Нашёл покой и не страдаю.

На надгробьях родных не писать эпитафий,
                Тех, что были написаны на надгробьях чужих. СНЫ (Загадки Пророка)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Не стоит стеснятся своих стихов, нужно гордиться! :-)
C уважением,

Денис Козлов   18.07.2004 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, но я очень не гордый.
С Уважением, Игорь

Игорь Невеликий   19.07.2004 08:33   Заявить о нарушении