Любовь маленького человека

Сердце стало больше самого человечка –
Вырывается из груди, просится наружу!
За любовь я поставил бы в церкви тысячу свечек,
Но по дороге к любимой опять встал в лужу…

Что за напасть?! Опять мокрый по горло!
И плавать не люблю, а доплыть до края надо…
Скажу ей, чтобы она меня чем-нибудь растерла!
А вдруг она мне такому не будет рада?

Вылезаю, огорчаюсь своему внешнему виду,
Вешаю нос, разворачиваюсь, плетусь переодеваться.
Выпустили меня, как быка, с лужами на корриду:
И надо же было и здесь в пух и прах проиграться!

Надеюсь, мой новый костюм ей больше понравится!
Лечу к ней на крыльях, все лужи перелетая…
Её нет дома? Ушла? Не дождалась красавица…
Ну, извините! Пойду умру, остальным жить не мешая.


Рецензии
БАНАЛЬНО...УВЫ...

Галинский Артур   30.07.2004 08:02     Заявить о нарушении
Зато Ваша замечание отличается оригинальностью. Заходите еще! А то где же еще, как не на БАНАЛЬНЫХ СТИШАТАХ, Вы сможете удостовериться, что Вы один такой талантливый

Природная   31.07.2004 18:11   Заявить о нарушении
Sorry, Простите что обидел Вас...

Галинский Артур   02.08.2004 06:20   Заявить о нарушении